houyuxiaoyang 发表于 2013-2-10 05:22:47

URPGS-RMVX提问区版规(2013.2.10)

VX版规第一版比较松啥的
希望大家在VX区能收获更多关于RMVX的知识~多多交流什么的~

发帖规则

1.大家有什么问题一定要善用搜索功能啥的
2.大家发帖子的时候要注意哦:
   ①一定要在标题尽可能的描述问题
   ②大家可以发布悬赏这样才会有更多的人帮助你哦~~
3.标题不要太随意哦!如过没有描述问题什么的~会扣分哦!处罚程度20~80
4.本区杜绝连帖!如有问题补充请加以说明!

本区管理

版主对帖子评价的限制:
   -150~450

灌水处理
1.灌水消极发言扣除10~20经验
2.发贴灌水,纯水直接删除。非纯水转水区喵~扣25~50分。如主动申请转区者,不扣分。(这句在哪里听过?
3.纯表情、数字、以及胡乱打字少于3字的无意义回帖,直接纯水处理的说~

广告机处理
1.如果发现与RM游戏制作无关的广告,直接投诉到版务区,删帖扣分啥的!
2.与RM有关的,但是却发错区了,请转移到对应区
3.如发现在中途乱入广告,警告一次,并作出很严重的扣分处理!(没发现现在末尾都是感叹号么,有威力~能镇住~哈哈哈

认可答案
1.认可答案有贡献啥的~~~~~
2.发现啥很经典的老问题,给个链接,给提问这点奖励啥的
3.如果想鼓励一下回答者呢可以+30~150经验呢

刷分去死
1.发帖ID 和 某个被认可的 ID 是可能同人所为, 借助发帖子认可主号, 让主号获得经验的这一系列行为
2.处罚刷分的人!让他去死!但是前提是,请确认是否同人所为!将主号获得的经验扣除,并加倍
3.如有黑幕!请将他的积分清零(这句好像也在那里见过………

挖坟什么的
1.有坟勿挖……
2.如对方是故意的,请给予严肃处理!照情况咯:扣除25~255!
3.啥时候算坟呢?当然是一月后的

阅读限制
1.有关求解密的帖子,请开水或删除!如有回答此问题者一律扣分处理。扣分程度:80~300。
2.在没有任何必要的情况下别加权限!

完毕!谢谢大家,谢谢……
吼吼~~~

Sonic1997 发表于 2013-2-10 09:54:36

关于解密,破解的帖子直接删掉不用手下留情的

delv25 发表于 2013-2-10 17:00:03

版主规范呢……

houyuxiaoyang 发表于 2013-2-10 19:04:38

delv25 发表于 2013-2-10 17:00 static/image/common/back.gif
版主规范呢……

到底啥叫版主规范啊!

tjjlb 发表于 2013-2-12 22:10:19

本身论坛人也不多,挖纹从18天改成一个月吧,而且谁能准确计算日数啊

houyuxiaoyang 发表于 2013-2-12 22:14:01

tjjlb 发表于 2013-2-12 22:10 static/image/common/back.gif
本身论坛人也不多,挖纹从18天改成一个月吧,而且谁能准确计算日数啊

已改,谢谢提议

tjjlb 发表于 2013-2-12 22:15:54

{:nm09:}【抱歉连贴了,但是必须啊】
灌水处理
3.纯表情、数字、以及胡乱打字少于2字的无意义回帖,直接纯水处理的说~

不可能少于2字

houyuxiaoyang 发表于 2013-2-12 22:49:55

tjjlb 发表于 2013-2-12 22:15 static/image/common/back.gif
【抱歉连贴了,但是必须啊】
灌水处理
3.纯表情、数字、以及胡乱打字少于2字的无意义回帖,直接纯 ...
此话已废
页: [1]
查看完整版本: URPGS-RMVX提问区版规(2013.2.10)